Startseite arrow Impressum
Impressum gem. § 5 TELEMEDIENGESETZ

Verein zur Förderung der Städtepartnerschaft zwischen Schwandorf und Libourne in Schwandorf e.V.
Vereinsregistereintrag: Amtsgericht Schwandorf, VR ....

Der Verein wird vertreten durch den Vorstand (LibourneVEREIN / Der Vorstand)

1. Vorsitzende Sonja Dietl
Sportplatzstr. 10
92421 - Schwandorf
Tel.: 0921 / 50 70 45 00 (dienstl.)
Fax: 0921 / 50 70 45 09 (dienstl.)

zuständig für das Design und die Betreuung:

2. Vorsitzender Florian Peter
Breitwiesstr. 6
92421 - Schwandorf
Fax: 09431 / 80 28 483

Haftungsausschluss

Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.

Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage (inkl. Unterseiten). Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage (inkl. Unterseiten) ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen. Ferner gilt der Haftungsausschluss . Alle im Zusammenhang mit unserer Homepage stehenden Seiten dienen ausschließlich Informationszwecken . Es wird ausschließlich die Meinung des Verfassers widergegeben , diese erhebt jedoch keinen Anspruch auf Richtigkeit oder Vollständigkeit.